E qui non si leccano i baffi solo i bambini!
È possibilissimo fare dei gelatini in casa con pochi
ingredienti e senza aggiungere zuccheri raffininati.
Ho acquistato anche delle piccole formine con lo stecco, proprio
per i mini gelatini!
Si trovano nei negozi per la casa e costano poco!
Ho pagato 6 formine €2,60
GELATO DI RISO
( ideale per bambini e per chi non tollera il lattosio)
( ideale per bambini e per chi non tollera il lattosio)
INGREDIENTI :
Latte di riso 300 g
Panna di soia 100 g
Malto di riso 250 g
Neutro per gelato 5 g
PROCEDIMENTO
Miscelare a freddo tutti gli ingredienti, lasciare riposare
e mantecare. Conservare in congelatore.
Fonte : http://www.foodclub.it/
GELATO ALLA VANIGLIA (se avete la gelatiera)
INGREDIENTI:
160 g zucchero di canna integrale bio , 200 g
panna di soia , 250 ml latte di riso o soya ,baccelli di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Versare nel contenitore il latte e la panna freddi
“Montare” con la frusta elettrica per qualche minuto.
Aggiungere zucchero e vaniglia e montare nuovamente fino a
raddoppiare quasi il volume.
Versare il tutto nel cestello e seguire le istruzioni
previste per la vostra gelatiera.
YOGURT GELATO ALLA FRUTTA
Qui potete far lavorare la vostra fantasia !
Vi basterà dello yogurt naturale bianco , frutta fresca e
qualche goccia di limone!
Mettete la quantità che desiderate aggiungendo ingredienti a
volontà e frullare nel mixer!
Potete mettere il composto nelle formine di cui vi parlavo e
farle raffreddare in congelatore! Ottimo anche per le gengive infastidite dai
dentini in crescita!
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